Фото с полями и без полей


При печати цифровых фотографий следует учитывать, что формат фотобумаги (10х15) имеет соотношение сторон 2:3, а формат большинства цифровых фото - 3:4.

Таким образом возможны два варианта печати фотографий - полным кадром (с полями) или полным форматом (без полей). При ручной коррекции кадрирование фото выполняется дизайнером, что позволяет сохранить значимые части снимка.



Наши телефоны: (044) 453-00-99
                              (044) 223-49-38
                              (063) 421-62-30   
                              (066) 928-03-83
                              (067) 798-53-09




X-Foto

Печать фотографий

Квалифицированный и доброжелательный персонал фотолаборатории X-Foto готов предоставить своим клиентам весь спектр услуг в области печати фотографий. Высокоточное оборудование позволяет быстро и по доступной цене выполнить заказ любого объёма и практически любого уровня сложности.

Используя безграничные возможности современных информационных технологий можно заказать печать фотографий через Интернет, как в Киеве, так и из любого другого населённого пункта Украины. В последнее время широкой популярностью пользуются службы доставки Новая Почта и Автолюкс. Мы готовы принять ваш заказ на печать фотографий онлайн и быстро доставить его как по адресам Киева (курьерская доставка), так и в другие города, где проживают или отдыхают наши клиенты.

Это может быть солнечная Одесса и гостеприимный Львов, учёный Харьков и трудолюбивый Донецк, источник космических технологий Днепропетровск, щедрая Полтава, город-верфь Николаев, славное Запорожье, Сумы, Луцк, Херсон, Ивано-Франковск, Черновцы, Луганск, Ужгород, Житомир, Херсон, или любой другой областной и районный центр, куда может добраться служба доставки.

Подробней о способах печати фотографий, методах оформления заказов, ценах и видах услуг можно прочитать в материалах этого сайта.