Оцифровка видео аудио фото материалов






Видеоносители
Оцифровка видео осуществляется с кассет типа VHS,VHS-c, Video8, Hi8, Digital8, miniDV в формат DVD-video. Также возможна перезапись с DVD дисков на видеокассеты. Дополнительные услуги:монтаж простой, сложный; создание фильма из материала заказчика

Видеомонтаж
Простой монтаж подразумевает удаление пробелов между записями и наложение переходов между кадрами.Сложный монтаж - это простой монтаж + наложение титров и музыкального сопровождения.


Аудионосители
Оцифровка аудио осуществляется со стандартных аудиокассет, бобин, пластинок в форматы audioCD и mp3.

Аудиомонтаж
Аудиомонтаж - это разбивка на треки (каждая композиция - отдельный трек). При разбивке на треки вы получаете возможность управлять меню своего CD, то есть, пропустить ненужную композицию, либо прослушать понравившуюся несколько раз.

Цены:


Услуга
Цена, гр.
1 мин оцифровки (аудио и видео)
1
Оцифровка до 30 мин
50
Простой видеомонтаж за 1 мин
1,2
Сложный видеомонтаж 
договорная
DVD-R в коробке
8
Запись с любых носителей на VHS
1
VHS-кассета
25
Аудиомонтаж (разбивка на треки) за 1 мин
1,2
CD-R в коробке
6

Сроки изготовления
7-10 дней. Возможно срочное выполнение заказа в течении 2-3 дней по двойному тарифу.



Наши телефоны: (044) 453-00-99
                              (044) 223-49-38
                              (063) 421-62-30   
                              (066) 928-03-83
                              (067) 798-53-09





Печать фотографий

Квалифицированный и доброжелательный персонал фотолаборатории X-Foto готов предоставить своим клиентам весь спектр услуг в области печати фотографий. Высокоточное оборудование позволяет быстро и по доступной цене выполнить заказ любого объёма и практически любого уровня сложности.

Используя безграничные возможности современных информационных технологий можно заказать печать фотографий через Интернет, как в Киеве, так и из любого другого населённого пункта Украины. В последнее время широкой популярностью пользуются службы доставки Новая Почта и Автолюкс. Мы готовы принять ваш заказ на печать фотографий онлайн и быстро доставить его как по адресам Киева (курьерская доставка), так и в другие города, где проживают или отдыхают наши клиенты.

Это может быть солнечная Одесса и гостеприимный Львов, учёный Харьков и трудолюбивый Донецк, источник космических технологий Днепропетровск, щедрая Полтава, город-верфь Николаев, славное Запорожье, Сумы, Луцк, Херсон, Ивано-Франковск, Черновцы, Луганск, Ужгород, Житомир, Херсон, или любой другой областной и районный центр, куда может добраться служба доставки.

Подробней о способах печати фотографий, методах оформления заказов, ценах и видах услуг можно прочитать в материалах этого сайта.